Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Sebastian Stan

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:34 

Прекрасный клип от прекрасного автора

Sebastian Stan
14:12 

мини-сериал "Политиканы" 2012 г.

Leda Rius
"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
Как говорится, наши сети притащили... внезапное. Как и многие до меня, я прежде всего купилась на участие в этом сериале Себастиана Стена, играющего гея. Но позвольте, сериал хорош не только и не столько этим. Один только каст чего стоит. Сигурни Уивер, моя любимая женщина Карла Гуджино, Киаран Хиндс, и даже Адриан, ха-ха, Пасдар в роли президента США.
Сюжет, постановка, актерская игра, операторская работа - все восхитительно. Закулисье американской политики, во многом, конечно, надуманное, но в чем-то весьма похожее на правду.
Ну и отдельно, конечно, Себастиан, который прекрасен в роли сына Сигурни Уивер (госсекретаря США), неприкаянного гея-наркомана, с попыткой суицида в прошлом и неопределенным будущим.
Пока мною отсмотрена только 1 серия, но я в восторге.
И да - в этом отрывке Себ делает мне больно и стыдно. Я же совсем забросила фортепиано. :facepalm:



@темы: сериалы: Политиканы, видео

23:43 

Leda Rius
"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
22:58 

Leda Rius
"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
22:56 

Leda Rius
"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
13:07 

Sebastian Stan
Биография

С 2007 года Себастиан Стэн начал сниматься в популярном сериале «Сплетница» в роли Картера Бейзена. В этом же году актер получил роль Лео в фильме «Образование Чарли Бэнкса».

В 2008 году Стэн снялся в фильме «Рэйчел выходит замуж», а в 2009 — в фильме «Бабник» (Гарри). В 2009 году он начал съемки в телевизионном сериале «Короли» в роли Джека Бенджамина. В 2010 вышел фильм «Машина времени в джакузи», где Себастиан Стэн сыграл роль Блэйна. Снялся в клипе Хейден Панеттьер «Wake up call». В 2010 году Себастиан пробовавлся на роль Капитана Америки в фильм «Первый мститель»[источник не указан 463 дня], но роль досталась Крису Эвансу. Но Стэн всё же сыграл в фильме, ему дали роль Баки Барнса — напарника Капитана Америки.

Выпускник Рутгерского университета в штате Нью-Джерси с дипломом бакалавра изобразительного искусства в актерском мастерстве.

В 2008 году начал встречаться с коллегой по «Сплетнице» Лейтон Мистер. Пара распалась в апреле 2010 года. C мая 2012 года встречается с коллегой по сериалу "Однажды в сказке" Дженнифер Моррисон.

@темы: биография

главная